Thursday, April 19, 2007

Sing Aneh ning sekolahku

Sekolah kami sangat terkenal dengan basket nya,sampai-sampai ada yang menyebut sekolah kami sekolah basket.terletak di dekat tugu.yang berarti pusat kota yogya..sekolah kami termasuk sekolah yang tidak besar.karena hanya berisi lapangan basket yang dikelilingi oleh kelas.sehingga jika kita masuk ke dalam sekolah kami,akan langsung terlihat gagahnya ring basket yang berdiri tegak.dan hampir setiap jam kosong ataupun istirahat kita selalu mendengar merdunya dentuman bola basket yang menyentuh lantai.sampai-sampai pihak sekolah menarik pemain-pemain basket dari luar jogja.seperti danny [xi ipa] dan afisena [xii ipa] yang berasal dari ambarawa dan wonosari..kedua pemain tersebut adalah 2 dari 5 pemain yang mendapat keringanan biaya sekolah gratis oleh pihak sekolah.dan sekolah kami adalah sekolah tertutup jika dilihat dari atas,sekolah kami layaknya hangar pesawat.dan jika bel sudah berbunyi maka gerbang akan di kancing dengan kunci gembok..5.0.5 SoLdiErS

13 comments:

Anonymous said...

orang-orang pada kemana ya?
kok ga ada
yang kasih
KOMENTAR sih???

Anonymous said...

Kreative juga...
Aku juga lulusan Bhinneka tahun 1983. Kepala sekolah waktu itu bapak Alex M. Trikoeshandaka dan wakilnya bapak Sidharta. Pimpinan umum tetap pak Agung. Waktu itu team basket putri juga cukup lumayan (antara top 3 dan top 5).
Sayang aku tidak bisa hadir dalam reuni akbar.
Sekarang pak Agung telah tiada. Terima kasih atas jasa2 beliau.

Salam dari Phoenix, Arizona, USA.

rizka febryani said...

heyyyy
aku mahasiswa bina nusantara angkt.2008-2012
ibu kuuww lulusan bhineka taun 1979an
kapan ada reuni akbar???
minta database nya ada ga??

smile teroris said...

w, afisena makasih atas apa yang telah kalian berikan. w amat senang skul disana. disamping solidaritas. Guru2 pun cukup sabar menghadapi kami yang bandel nich?
saya pesan moga selain basketnya tetap axis.sma bhineka juga maju dalam hal pendidikannya. oke. thanks for all.

vendhie said...

dul low pass gua sekolah disitu enakan bolos....tgl lempara aza tas na keluar..beres...cuz kelas na bauk pasar banget..tauk deh sekarang gmn...salam boad anak" angkatan 2008 yah....dari vendhie.....sama salamin boad dempul(dika)dr bendhot gitu.

johan said...

Hai... Aku lulusan Bhineka tahun 1994... banyak kenangan di sma itu.. namun kini aku kehilangan jejak dan berita teman2 seangkatan. mohon jika ada info tolong kirim ke joe2id@yahoo.com
trimakasih..

(johan afri)

John said...

rizka ibumu namanya siapa? mungkin saya kenal. Saya juga lulusan tahun 1979.

Johnnie

ambar said...

wlo pun aq bukan alumni sma Bhinnika, jogja,,,, tp aq punya buku kenangannya loh

sifa@elossy said...

meski agak aneh,,tapi semangatnya luar biasa tuh.apalagi basketnya,,
semangat terus kawan.
aku da info ni bwt temen2 yg mau lanjutin kuliah. univ.Gunadarma dah buka pendaftaran via online sekarang. silakan kinjungi link berikut kawan http://pendaftaran.gunadarma.ac.id/2012/

Anonymous said...

Ew...sapa neh yang bkin blog maybe gw kenal ...
angkatan brp neh :D
Kangen neh skolah yang sekarang telah tiada :(
mau cari temen2 dsni jg sulit smuanya pd ngilang ga bisa di contack..
by : V-Q IPS 3

Anonymous said...

Aq juga lulusan Bhineka tahun 1997 kelas IPS 3..
kangen juga ama teman2 SMA...

Anonymous said...

Ini blog kami bicara .. Project samsung digital hope
Yang garap anak ips angkatan 2008

Liat youtube nya : aku vs hukuman

Salam kenal semua
cahyo.muska@gmail.com

Iskandar said...

Halo John, saya juga lulusan thn 1979, dulu di IPA3, dengar2 akan ada reuni tgl 25-26 Oct, salam kenal, Iskandar